Provolone e Quiche al Pesto

Provolone e Pesto Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta chetogenica serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 204 calorie. Una miscela di peperone, latte, provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le croste di torta refrigerati si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte patriottiche alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Broccoli e Provolone Quiche, Panini al Pesto di Pollo e Provolone, e Presto Pesto Panini (con Prosciutto, Provolone e Peperoni) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Fai la crosta di torta come indicato sulla scatola per la torta piena di una crosta usando la piastra di torta di vetro da 9 pollici.
Togliere la crosta dal forno; cospargere 1 tazza di Provolone sul fondo della crosta.
In una piccola ciotola, mescolare il pesto e il parmigiano fino a che liscio. Spalmare con cura il formaggio Provolone.
Cospargere con peperone e Provolone rimanente.
In una grande ciotola, con il filo frusta, sbattere le uova, il latte e il sale fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra il formaggio.
Cuocere 7 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 163°; cuocere 15 minuti. Coprire il bordo della crosta con un foglio.
Cuocere 23 a 28 minuti in più o fino a quando set e coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.