Provenzale Pistou richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.47 per porzione. Questo contorno ha 444 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, alloro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Tagliatelle al Pistou Provenzale Rosso, Salsa Pistou provenzale, e Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou) per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire i fagioli con la foglia di alloro e 2 tazze di acqua. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 20 minuti per i fagioli freschi e 45 minuti per essiccati. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il porro, lo scalogno, il sedano, le carote, il peperone, il timo e i restanti 3 cucchiai di acqua e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'acqua è evaporata e le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Aggiungere il brodo e un grande pizzico ciascuno di sale e pepe; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Aggiungere i fagiolini, il mais e i fagiolini cotti insieme all'eventuale liquido di cottura rimasto. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Condimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il basilico e l'aglio e lavorare in una pasta. Con la macchina accesa, versare lentamente il restante 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Trasferire la purea in un frullatore e frullare fino a che liscio. Raschiare la purea in una ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere le zucchine alla zuppa e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri, circa 4 minuti. Scartare i rametti di timo e condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
9
Togliere la zuppa dal fuoco, mescolare la purea di basilico e servire subito.