Provenzale Pistou richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.47 per porzione. Questo contorno ha 444 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, alloro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Tagliatelle al Pistou Provenzale Rosso, Salsa Pistou provenzale, e Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou) per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire i fagioli con la foglia di alloro e 2 tazze di acqua. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 20 minuti per i fagioli freschi e 45 minuti per essiccati. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Aggiungere il porro, lo scalogno, il sedano, le carote, il peperone, il timo e i restanti 3 cucchiai di acqua e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'acqua è evaporata e le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Aggiungere il brodo e un grande pizzico ciascuno di sale e pepe; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Aggiungere i fagiolini, il mais e i fagiolini cotti insieme all'eventuale liquido di cottura rimasto. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Condimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il basilico e l'aglio e lavorare in una pasta. Con la macchina accesa, versare lentamente il restante 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Trasferire la purea in un frullatore e frullare fino a che liscio. Raschiare la purea in una ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
8
Aggiungere le zucchine alla zuppa e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri, circa 4 minuti. Scartare i rametti di timo e condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
9
Togliere la zuppa dal fuoco, mescolare la purea di basilico e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo