Provenzale Pistou richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.47 per porzione. Questo contorno ha 444 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, alloro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Tagliatelle al Pistou Provenzale Rosso, Salsa Pistou provenzale, e Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou) per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire i fagioli con la foglia di alloro e 2 tazze di acqua. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 20 minuti per i fagioli freschi e 45 minuti per essiccati. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere il porro, lo scalogno, il sedano, le carote, il peperone, il timo e i restanti 3 cucchiai di acqua e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'acqua è evaporata e le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Aggiungere il brodo e un grande pizzico ciascuno di sale e pepe; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Aggiungere i fagiolini, il mais e i fagiolini cotti insieme all'eventuale liquido di cottura rimasto. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il basilico e l'aglio e lavorare in una pasta. Con la macchina accesa, versare lentamente il restante 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Trasferire la purea in un frullatore e frullare fino a che liscio. Raschiare la purea in una ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Aggiungere le zucchine alla zuppa e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri, circa 4 minuti. Scartare i rametti di timo e condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
9
Togliere la zuppa dal fuoco, mescolare la purea di basilico e servire subito.