Prova Zero: Vin Brulè di Melograno

Prova Zero: Vin Brulè di Melograno
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e tutta la bevanda 30? Prova zero: Il vino al Melograno brulè potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 179 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi anice stellato, bastoncini di cannella aggiuntivi, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Melagrana Vin brulé, Brulè melograno e vino rosso Punch, e Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il succo di melograno in una casseruola e metterlo sul fuoco a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Aggiungere i chiodi di garofano, 1 stecca di cannella e anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Sbucciare lo strato più esterno di limone e arancia usando un pelapatate, facendo attenzione a evitare il midollo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Aggiungere le bucce alla miscela di melograno. Riserva la carne di limone per un altro uso. Spremere il succo d'arancia da entrambe le metà nella miscela di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
MelogranoMelograno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Fate sobbollire a fuoco basso per 45 minuti.
6
Filtrare il succo attraverso il setaccio della rete metallica in tazze da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Guarnire ogni tazza con un bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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