Prova zero: caramello salato mescolato ghiaccio latte
Prova zero: il latte di ghiaccio mescolato al caramello salato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1158 calorie, 9g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 159 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, zucchero semolato, ghiaccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato al latte al caramello salato, Biscotti al cioccolato al latte al caramello salato, e Cioccolato al latte e caramello salato Gâteau Saint-Honoré.
Istruzione
Per il caramello salato: portare la panna e il burro a fuoco lento fino a quando il burro si scioglie. Accantonare.
In una pentola, cuocere lo zucchero a fuoco medio senza mescolare, spazzolando i lati della pentola di tanto in tanto con un pennello da pasticceria umido fino a quando lo zucchero non registra 320 ° F su un termometro per caramelle o un termometro a lettura istantanea (lo zucchero dovrebbe essere ambra chiaro). Abbassare il fuoco a medio-basso e versare lentamente la panna e il burro fuso. La miscela bolle. Mescolare il sale e la vaniglia.
Cuocere e mescolare a fuoco basso per 1 minuto. Il caramello si addenserà leggermente.
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.
Unire ghiaccio tritato, latte, e 1/2 tazza di caramello in frullatore e mescolare fino a quando schiumoso.
Versare in due bicchieri e guarnire con panna montata e caramello extra.