Prova zero: birra calda della strega

Prova zero: birra calda della strega
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prova zero: Birra calda della strega una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 210 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, zucchero, anice stellato e poche altre cose per farlo oggi. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Birra della strega, Torta di zucca a prova di fallimento, e Prova zero: Shiso Limeade per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'acqua nella pentola della salsa e portare a ebollizione. Mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare in un contenitore separato e mettere da parte.
1
Versare i succhi nella pentola della salsa. Utilizzando un pelapatate, rimuovere lo strato più esterno di scorza dall'arancia, facendo attenzione a non ottenere il midollo bianco amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la scorza ai succhi nella pentola. Salvare arancione per tagliare e utilizzare per guarnire se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere tutte le spezie e lo zenzero fresco alla pentola e lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere 1/2 tazza di sciroppo semplice e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Versare il succo attraverso un setaccio in brocca termica o punchbowl e il gusto per la dolcezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere più sciroppo semplice se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
7
Servire caldo, con contorni desiderati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista