Prova zero: birra calda della strega

Prova zero: birra calda della strega
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prova zero: Birra calda della strega una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 210 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, zucchero, anice stellato e poche altre cose per farlo oggi. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Birra della strega, Torta di zucca a prova di fallimento, e Prova zero: Shiso Limeade per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'acqua nella pentola della salsa e portare a ebollizione. Mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare in un contenitore separato e mettere da parte.
1
Versare i succhi nella pentola della salsa. Utilizzando un pelapatate, rimuovere lo strato più esterno di scorza dall'arancia, facendo attenzione a non ottenere il midollo bianco amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la scorza ai succhi nella pentola. Salvare arancione per tagliare e utilizzare per guarnire se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere tutte le spezie e lo zenzero fresco alla pentola e lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere 1/2 tazza di sciroppo semplice e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare il succo attraverso un setaccio in brocca termica o punchbowl e il gusto per la dolcezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere più sciroppo semplice se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
7
Servire caldo, con contorni desiderati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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