Prosciutto, verdure da giardino e insalata di primavera con formaggio svizzero
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Prosciutto, verdure da giardino e insalata di mix primaverile con formaggio svizzero potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 405 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 42 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai a portata di mano asparagi dole®, maionese, sale e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di verdure primaverili crude con formaggio di capra, Insalata di bietole svizzere, e Insalata di piselli giardino primavera fredda per ricette simili.
Istruzione
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Unire miscela insalata, verdure da sacchetto, prosciutto, formaggio, asparagi, funghi e cipolla in una grande ciotola. Condire con crema Dijon spogliatoio, a piacere. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Sbattere insieme 3 cucchiai di aceto di vino Sherry, 2 cucchiaini di senape stile di Digione, 1 spicchio d'aglio, tritato, 1 cucchiaino di origano secco schiacciato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola. Lentamente sbattere 1/4 tazza di olio di colza e 1 cucchiaio di maionese, fino a quando mescolato. Fa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Aceto Di Sherry
Origano Secco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita