Prosciutto vecchio stile con zucchero di canna e glassa di senape

Il prosciutto vecchio stile con zucchero di canna e glassa di senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $5.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 550 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai la senape di digione di grano, lo zucchero di canna dorato, il miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna dorato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Prosciutto cotto con zucchero di canna e glassa di senape, Salmone con zucchero di canna e glassa di senape, e Prosciutto cotto con zucchero di canna Glassa di senape.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Mettere il prosciutto in una grande teglia.
Versare il succo di mela sul prosciutto. Coprire completamente il prosciutto con carta da forno, quindi coprire completamente il prosciutto e la teglia con un foglio resistente, sigillando saldamente ai bordi della padella.
Cuocere il prosciutto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro del prosciutto registra 145 ° F, circa 3 ore e 45 minuti.
Togliere il prosciutto dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Rimuovere la pellicola e la pergamena dal prosciutto.
Scolare e scartare i liquidi dalla teglia.
Tagliare la scorza e tutto tranne uno strato di grasso spesso 1/4 di pollice dal prosciutto e scartare. Utilizzando lungo coltello affilato, punteggio grasso in 1-inch-wide, 1/4-inch-deep modello del diamante.
Distribuire la senape uniformemente sullo strato di grasso sul prosciutto. Pat zucchero di canna sopra il rivestimento di senape, premendo con decisione per aderire.
Drizzle miele in modo uniforme sopra.
Cuocere fino a quando il prosciutto è ben glassato, spooning qualsiasi senape e glassa di zucchero che scivola in teglia indietro sopra prosciutto, circa 30 minuti.
Trasferire il prosciutto sul piatto da portata; lasciare raffreddare almeno 45 minuti. Affettare il prosciutto e servirlo leggermente caldo o a temperatura ambiente.
Sauvignon Blanc è un buon abbinamento con il prosciutto e gli asparagi, un ingrediente notoriamente ostile al vino. Ci piace il Joel Gott 2006 Sauvignon Blanc da Napa Valley ($18), che ha frutta tropicale e sapori di agrumi con aromi floreali e una finitura croccante.