Prosciutto vecchio stile con zucchero di canna e glassa di senape

Prosciutto vecchio stile con zucchero di canna e glassa di senape
Il prosciutto vecchio stile con zucchero di canna e glassa di senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $5.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 550 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai la senape di digione di grano, lo zucchero di canna dorato, il miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna dorato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Prosciutto cotto con zucchero di canna e glassa di senape, Salmone con zucchero di canna e glassa di senape, e Prosciutto cotto con zucchero di canna Glassa di senape.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il prosciutto in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Versare il succo di mela sul prosciutto. Coprire completamente il prosciutto con carta da forno, quindi coprire completamente il prosciutto e la teglia con un foglio resistente, sigillando saldamente ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
4
Cuocere il prosciutto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro del prosciutto registra 145 ° F, circa 3 ore e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Togliere il prosciutto dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la pellicola e la pergamena dal prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Scolare e scartare i liquidi dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Tagliare la scorza e tutto tranne uno strato di grasso spesso 1/4 di pollice dal prosciutto e scartare. Utilizzando lungo coltello affilato, punteggio grasso in 1-inch-wide, 1/4-inch-deep modello del diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Distribuire la senape uniformemente sullo strato di grasso sul prosciutto. Pat zucchero di canna sopra il rivestimento di senape, premendo con decisione per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
ProsciuttoProsciutto
10
Drizzle miele in modo uniforme sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
11
Cuocere fino a quando il prosciutto è ben glassato, spooning qualsiasi senape e glassa di zucchero che scivola in teglia indietro sopra prosciutto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
12
Trasferire il prosciutto sul piatto da portata; lasciare raffreddare almeno 45 minuti. Affettare il prosciutto e servirlo leggermente caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1
Sauvignon Blanc è un buon abbinamento con il prosciutto e gli asparagi, un ingrediente notoriamente ostile al vino. Ci piace il Joel Gott 2006 Sauvignon Blanc da Napa Valley ($18), che ha frutta tropicale e sapori di agrumi con aromi floreali e una finitura croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
Frutta TropicaleFrutta Tropicale
AsparagoAsparago
VinoVino
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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