Prosciutto, Uovo fritto e Parmigiano sul pane di campagna

Prosciutto, uovo fritto e parmigiano sul pane di campagna potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 222 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Se hai parmigiano, sale e pepe, toscano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Prosciutto, Uovo fritto e Parmigiano sul pane di campagna, Uova in camicia su un letto di funghi fritti e pane bianco di campagna, e {Guilt Free} Prosciutto salato, cavolo nero e parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il broiler, con il vassoio impostato nella posizione più bassa. Cuocere il pane su un lato fino a tostatura, 1 a 2 minuti.
Rimuovere e dividere il formaggio e il prosciutto in modo uniforme sui lati non tostati. Tornare alla griglia e cuocere, a faccia aperta, fino a quando il prosciutto è croccante e il formaggio ha iniziato a sciogliersi, circa 1 minuto. Spegnere il broiler, lasciando i panini all'interno per stare al caldo. In una padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro, quindi friggere le uova fino alla cottura desiderata.
Rimuovere i panini e top ciascuno con un uovo.
Aggiungere il burro rimasto nella padella e soffriggere le acciughe e l'aglio a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando non appassisce, quindi aggiungere il succo di limone, sale e pepe. Cucchiaio sopra i panini e servire.
Suggerimenti per i bambini
Omettere le acciughe, l'aglio, gli spinaci e il succo di limone. Top con un'altra fetta di pane tostato prima di servire. E se il prosciutto e il parmigiano sono troppo taglienti, sostituirli con prosciutto cotto al miele e cheddar bianco.