Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto Tetrazzini. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, crema condensata di zuppa di funghi, peperoni pimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagiolini.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, soffriggere la cipolla tritata nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Mescolare la crema di zuppa di funghi, acqua e formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Formaggio Tritato
Acqua
5
Riscaldare la miscela fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
6
Aggiungere il prosciutto, la pasta cotta e scolata, il pimento tritato e il prezzemolo tritato nella casseruola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Mescolare fino a quando riscaldato attraverso, servire caldo!