Prosciutto speziato con gusto di mela
Il prosciutto speziato con gusto di mela richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 504 calorie, 28g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $3,23 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede prosciutto, uvetta dorata, buccia d'arancia e zucchero. Funziona bene come piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cursori di mele e prosciutto speziati su biscotti al cheddar, Pagnotta di malto tostata con terrina di prosciutto pressato e composta di mele speziate, e Prugna speziata o Chutney per ricette simili.
Istruzione
Unire chiodi di garofano e pimento; strofinare sul prosciutto. Avvolgere strettamente in un foglio e metterlo in una teglia poco profonda.
Cuocere a 325° per 1 a 1-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 140° e il prosciutto viene riscaldato attraverso.
In una grande casseruola, unire i primi sei ingredienti di gusto. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando addensato. Mescolare le mandorle. Affettare il prosciutto; servire con il gusto.