Prosciutto Salato-Focaccine alla Parmigiana

Salato Prosciutto-Focaccine parmigiano potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 415 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Vai al negozio e prendi parmigiano, rosmarino, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Prosciutto Salato-Focaccine alla Parmigiana, Focaccine Salate con Gruyère, Prosciutto e Cipolla Verde, e Palmieri saporiti con Prosciutto, Parmigiano e Senape.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Combina i primi 3 ingredienti in un robot da cucina.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela forma un crumble grossolano.
Aggiungere prosciutto, formaggio e rosmarino; pulse per combinare.
Aggiungere la panna, pulsando solo fino a quando combinato. (L'impasto sarà friabile.)
Premere o pat pasta in un giro di 8 pollici, e tagliare in 8 cunei.
Posizionare i cunei a 2 pollici di distanza su una teglia leggermente unta e spazzolare le cime con l'uovo.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura.