Prosciutto Provolone Panini

Prosciutto Provolone Panini
Prosciutto Provolone Panini richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 401 calorie, 16g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Se hai provolone, pane, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Presto Pesto Panini (con Prosciutto, Provolone e Peperoni ) , Cosa ho fatto durante le mie vacanze estive (più Salumi, Prosciutto e Provolone Panini), e Roast Beef & Provolone Panini.

Istruzione

1
Su quattro fette di pane, stendere una fetta di formaggio, una fetta di prosciutto e una seconda fetta di formaggio. Top con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
FormaggioFormaggio
PanePane
2
Spennellare entrambi i lati dei panini con olio; cospargere di salvia. Cuocere in un tostapane o in una griglia interna fino a quando il pane è tostato e il formaggio è fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Bibbiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Un vino equilibrato, saporito e particolarmente buono per l'annata. Offre attraenti ciliegie rosse e bacche e speziate, garrigue e lapsang suchong note di tè affumicato al naso e al palato. Ha un attacco setoso, un palato ben equilibrato e un finale persistente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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