Prosciutto Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Prosciutto Parmigiano biscotti una prova. Una porzione contiene 413 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di prosciutto, pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotto Veloce ~ Parmigiano al Tartufo con Pesto e Prosciutto, passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, e Prosciutto e Biscotti al Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare a 450 gradi F.
In una grande ciotola di miscelazione, unire la miscela di cottura, prosciutto, panna e pepe nero; mescolare fino a quando appena combinati.
Impastare la pasta 10 volte sulla superficie leggermente infarinata e formare in palla.
Stendere la pasta in 1/2 pollici di spessore.
Tagliare con una taglierina rotonda da 2 1/4 di pollice, premendo verso il basso; non torcere la taglierina.
Mettere i biscotti sulla teglia non ingrassata. Spennellare leggermente le cime con olio e cospargere con parmigiano grattugiato.
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura.