Prosciutto, Mozzarella e Rucola Panini

Prosciutto, Mozzarella e Rucola Panini
La ricetta Prosciutto, Mozzarella e Rucola Panini potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 361 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola leggera, aceto balsamico, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mozzarella e prosciutto panini, Prosciutto, Finferli e Mozzarella Panini, e Panini alla griglia con Melanzane, Rucola e Mozzarella.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Spennellare i lati del pane con la vinaigrette. Disporre il prosciutto e i successivi 3 ingredienti sulla metà inferiore del pane; sostituire la metà superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
ProsciuttoProsciutto
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Tagliare la pagnotta a metà trasversalmente e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4
Riscaldare una grande padella grill o padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le metà del panino alla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Metti una padella pesante sopra i panini per appesantirli. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pane è tostato e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Tagliare ogni panino a metà a metà per formare 4 parti uguali.
8
Servire immediatamente.
9
Nota: La focaccia può essere sostituita dalla ciabatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
FocacciaFocaccia
10
Panini (pah-NEE-nee) si traduce come "panini" o "pane piccolo", ma in Italia il nome è sinonimo di panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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