Prosciutto, Mozzarella e Rucola Panini

Prosciutto, Mozzarella e Rucola Panini
La ricetta Prosciutto, Mozzarella e Rucola Panini potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 361 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola leggera, aceto balsamico, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mozzarella e prosciutto panini, Prosciutto, Finferli e Mozzarella Panini, e Panini alla griglia con Melanzane, Rucola e Mozzarella.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spennellare i lati del pane con la vinaigrette. Disporre il prosciutto e i successivi 3 ingredienti sulla metà inferiore del pane; sostituire la metà superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
ProsciuttoProsciutto
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
3
Tagliare la pagnotta a metà trasversalmente e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Riscaldare una grande padella grill o padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le metà del panino alla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Metti una padella pesante sopra i panini per appesantirli. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pane è tostato e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare ogni panino a metà a metà per formare 4 parti uguali.
8
Servire immediatamente.
9
Nota: La focaccia può essere sostituita dalla ciabatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
FocacciaFocaccia
10
Panini (pah-NEE-nee) si traduce come "panini" o "pane piccolo", ma in Italia il nome è sinonimo di panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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