Prosciutto, Mozzarella e Rucola Panini

Prosciutto, Mozzarella e Rucola Panini
La ricetta Prosciutto, Mozzarella e Rucola Panini potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 361 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola leggera, aceto balsamico, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mozzarella e prosciutto panini, Prosciutto, Finferli e Mozzarella Panini, e Panini alla griglia con Melanzane, Rucola e Mozzarella.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Spennellare i lati del pane con la vinaigrette. Disporre il prosciutto e i successivi 3 ingredienti sulla metà inferiore del pane; sostituire la metà superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
ProsciuttoProsciutto
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Tagliare la pagnotta a metà trasversalmente e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
4
Riscaldare una grande padella grill o padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le metà del panino alla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Metti una padella pesante sopra i panini per appesantirli. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pane è tostato e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Tagliare ogni panino a metà a metà per formare 4 parti uguali.
8
Servire immediatamente.
9
Nota: La focaccia può essere sostituita dalla ciabatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
FocacciaFocaccia
10
Panini (pah-NEE-nee) si traduce come "panini" o "pane piccolo", ma in Italia il nome è sinonimo di panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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