Prosciutto, Mozzarella e Rucola Panini

La ricetta Prosciutto, Mozzarella e Rucola Panini potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 361 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola leggera, aceto balsamico, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mozzarella e prosciutto panini, Prosciutto, Finferli e Mozzarella Panini, e Panini alla griglia con Melanzane, Rucola e Mozzarella.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Spennellare i lati del pane con la vinaigrette. Disporre il prosciutto e i successivi 3 ingredienti sulla metà inferiore del pane; sostituire la metà superiore del pane.
Tagliare la pagnotta a metà trasversalmente e rivestire con spray da cucina.
Riscaldare una grande padella grill o padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le metà del panino alla padella.
Metti una padella pesante sopra i panini per appesantirli. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pane è tostato e il formaggio si scioglie.
Tagliare ogni panino a metà a metà per formare 4 parti uguali.
Nota: La focaccia può essere sostituita dalla ciabatta.
Panini (pah-NEE-nee) si traduce come "panini" o "pane piccolo", ma in Italia il nome è sinonimo di panini.