Prosciutto Miele-Arancia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto al miele e all'arancia. Questa ricetta serve 12. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 585 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi senape macinata, mezzo prosciutto, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Fette di arancia con Miele e acqua di Fiori d'arancio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 1 cucchiaio di buccia d'arancia; spremere il succo.
Mescolare la buccia e il succo con miele e senape in una piccola ciotola. Perforare la superficie del prosciutto a intervalli di 2 pollici con lo spiedo di metallo; mettere in un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni.
Versare honeymixture sopra prosciutto; sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero 2 ore.
Riscaldare il forno a 325°.
Mettere il prosciutto, lato grasso in su, su rack in padella poco profonda. Scartare la marinata. Inserire i chiodi di garofano nel prosciutto. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa di prosciutto e non toccare l'osso o riposare in grasso.
Cuocere scoperto 1 ora. Coprire liberamente con un foglio di alluminio in modo che il prosciutto non sia troppo marrone.
Cuocere 1 ora a 1 ora 30 minuti in più o fino a quando il termometro legge 135° a 140°.
Lasciate riposare prosciutto liberamente coperto 10 a 15 minuti per una più facile intaglio.