Prosciutto Miele-Arancia

Prosciutto Miele-Arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto al miele e all'arancia. Questa ricetta serve 12. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 585 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi senape macinata, mezzo prosciutto, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Fette di arancia con Miele e acqua di Fiori d'arancio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare 1 cucchiaio di buccia d'arancia; spremere il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
2
Mescolare la buccia e il succo con miele e senape in una piccola ciotola. Perforare la superficie del prosciutto a intervalli di 2 pollici con lo spiedo di metallo; mettere in un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
MieleMiele
SuccoSucco
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
CiotolaCiotola
3
Versare honeymixture sopra prosciutto; sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4
Riscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere il prosciutto, lato grasso in su, su rack in padella poco profonda. Scartare la marinata. Inserire i chiodi di garofano nel prosciutto. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa di prosciutto e non toccare l'osso o riposare in grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SpicchioSpicchio
OssoOsso
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere scoperto 1 ora. Coprire liberamente con un foglio di alluminio in modo che il prosciutto non sia troppo marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Cuocere 1 ora a 1 ora 30 minuti in più o fino a quando il termometro legge 135° a 140°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciate riposare prosciutto liberamente coperto 10 a 15 minuti per una più facile intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute18
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