Prosciutto Mac e Formaggio
Ham Mac and Cheese è un piatto principale americano. Questa ricetta serve 4. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 445 calorie, 22g di proteine, e 20g di grasso. 219 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai crema, cipolla verde, prosciutto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Mac e Formaggio con prosciutto, Casseruola di mac e formaggio con prosciutto, e Prosciutto e formaggio-Mac e morsi di formaggio.
Istruzione
Preparare maccheroni e formaggio secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e il burro; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire i maccheroni e formaggio, prosciutto, ricotta, panna acida, cipolla verde, pimientos se lo si desidera, sale e senape.
Versare in un grasso 1-1/2 qt. teglia da forno.
Cospargere con la miscela di briciole di pane.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per maccheroni e formaggio. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco Otello con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Otello Lambrusco
Questo vino rosso frizzante rinfrescante canta una storia di note mature di fragola, lampone, prugna scura e viola e indossa una bella tonalità viola. Medio-secco e corposo al palato con una consistenza morbida e vellutata; in abbinamento classico con i famosi Formaggi e prosciutti italiani, è perfetto come aperitivo e condiviso con buona compagnia.