Prosciutto Mac e Formaggio

Prosciutto Mac e Formaggio
Ham Mac and Cheese è un piatto principale americano. Questa ricetta serve 4. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 445 calorie, 22g di proteine, e 20g di grasso. 219 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai crema, cipolla verde, prosciutto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Mac e Formaggio con prosciutto, Casseruola di mac e formaggio con prosciutto, e Prosciutto e formaggio-Mac e morsi di formaggio.

Istruzione

1
Preparare maccheroni e formaggio secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e il burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
In una grande ciotola, unire i maccheroni e formaggio, prosciutto, ricotta, panna acida, cipolla verde, pimientos se lo si desidera, sale e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Versare in un grasso 1-1/2 qt. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
4
Cospargere con la miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per maccheroni e formaggio. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco Otello con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Otello Lambrusco
Otello Lambrusco
Questo vino rosso frizzante rinfrescante canta una storia di note mature di fragola, lampone, prugna scura e viola e indossa una bella tonalità viola. Medio-secco e corposo al palato con una consistenza morbida e vellutata; in abbinamento classico con i famosi Formaggi e prosciutti italiani, è perfetto come aperitivo e condiviso con buona compagnia.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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