Prosciutto in vaso

Prosciutto in vaso
Se si dispone di circa 25 minuti per trascorrere in cucina, prosciutto in vaso potrebbe essere un eccezionale senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione contiene 324 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.63 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede semi di senape, aceto di sidro, prezzemolo riccio e chiodi di garofano macinati. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti in vaso, Gamberetti in vaso, e Gamberetti in vaso per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere delicatamente il burro in una piccola padella e lasciarlo riposare. Versare lentamente il grasso giallo chiaro dal burro fuso in una piccola ciotola o brocca, lasciando il liquido lattiginoso nella padella. Scartare la punta lattiginosa. Tirare a parte e distruggere il prosciutto il più finemente possibile in strisce filanti utilizzare un coltello per aiutare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare il prosciutto con il prezzemolo, le spezie, l'aceto, due terzi del burro e un po ' di sale marino croccante. Dividere tra 8 piccoli ramekins o pentole. Premere verso il basso e appiattire la superficie con le dita, quindi spoon o versare sopra il burro rimanente. Raffreddare fino a quando il burro è solido, quindi avvolgere nella pellicola trasparente. Si blocca per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Per servire, scongelare le pentole durante la notte in frigorifero se congelate.
4
Servire con pane tostato, cornichons e chutney, o immergere brevemente pentole in una ciotola di acqua calda e girare il prosciutto in vaso su piatti prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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