Prosciutto in vaso

Prosciutto in vaso
Se si dispone di circa 25 minuti per trascorrere in cucina, prosciutto in vaso potrebbe essere un eccezionale senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione contiene 324 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.63 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede semi di senape, aceto di sidro, prezzemolo riccio e chiodi di garofano macinati. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti in vaso, Gamberetti in vaso, e Gamberetti in vaso per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere delicatamente il burro in una piccola padella e lasciarlo riposare. Versare lentamente il grasso giallo chiaro dal burro fuso in una piccola ciotola o brocca, lasciando il liquido lattiginoso nella padella. Scartare la punta lattiginosa. Tirare a parte e distruggere il prosciutto il più finemente possibile in strisce filanti utilizzare un coltello per aiutare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare il prosciutto con il prezzemolo, le spezie, l'aceto, due terzi del burro e un po ' di sale marino croccante. Dividere tra 8 piccoli ramekins o pentole. Premere verso il basso e appiattire la superficie con le dita, quindi spoon o versare sopra il burro rimanente. Raffreddare fino a quando il burro è solido, quindi avvolgere nella pellicola trasparente. Si blocca per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Per servire, scongelare le pentole durante la notte in frigorifero se congelate.
4
Servire con pane tostato, cornichons e chutney, o immergere brevemente pentole in una ciotola di acqua calda e girare il prosciutto in vaso su piatti prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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