Prosciutto in crosta di bourbon Gingersnap

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bourbon Gingersnap Crusted Ham una prova. Questa ricetta serve 14. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 747 calorie, 57g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di biscotti gingersnap, zucchero di canna, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone in crosta di Gingersnap, Gingersnap-Prosciutto in crosta con salsa di albicocca e senape, e Gingersnap-Torta di patate dolci in crosta per ricette simili.
Istruzione
Segnare il prosciutto a spirale intorno ad esso con un coltello dall'alto verso il basso ruotando come si va e poi ripetere nella direzione opposta formando diamanti con un modello incrociato circa 1 pollice a parte.
Mettere il prosciutto in una teglia, inserire un termometro di carne, coprire in un foglio e cuocere in forno preriscaldato 121° fino a quando la temperatura raggiunge130, circa 2-4 ore a seconda delle dimensioni del prosciutto.
Togliere i diamanti con le pinze, tamponare con carta assorbente, spennellare lo sciroppo d'acero seguito dalla senape, cospargere di zucchero di canna, spritze sul bourbon e premere sulle briciole di gingersnap.Inserire il termometro di carne e cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando il prosciutto raggiunge140, circa 30-60 minuti a seconda delle dimensioni, prima di lasciarlo riposare per 30 minuti e intagliarlo.