Prosciutto glassato Kahlua
Il prosciutto glassato al Kahlúa è un piatto principale per 12 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai FODMAP contiene 661 calorie , 49 g di proteine e 38 g di grassi a porzione. Per 100 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 111 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Vai al supermercato e prendi zucchero di canna, kahlúa, prosciutto e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" dell'81% , il che è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Cupcake al cioccolato Kahlúa con glassa al Kahlúa , i Cupcake al caffè e mandorle con liquore al Kahlúa e il Budino di pane al Kahlúa .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Scaldare lo zucchero di canna, il Kahlua e la senape in polvere in un pentolino fino a quando non saranno sciolti e ben caldi. Conservare circa 1/2 tazza per servire con il prosciutto cotto.
Disporre il prosciutto in una teglia da 23x33 cm; aggiungere acqua sul fondo della teglia. Coprire bene con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Togliete la carta stagnola e ricoprite il prosciutto con un po' di glassa. Coprite di nuovo con la carta stagnola e cuocete per altri 30 minuti.
Togliere la carta stagnola e cuocere finché il termometro non segna 160 gradi all'interno del prosciutto, circa 20 minuti.
Tagliare il prosciutto a fette e servirlo con la glassa tenuta da parte.