Prosciutto glassato Kahlua

Prosciutto glassato Kahlua
Il prosciutto glassato al Kahlúa è un piatto principale per 12 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai FODMAP contiene 661 calorie , 49 g di proteine e 38 g di grassi a porzione. Per 100 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 111 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Vai al supermercato e prendi zucchero di canna, kahlúa, prosciutto e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" dell'81% , il che è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Cupcake al cioccolato Kahlúa con glassa al Kahlúa , i Cupcake al caffè e mandorle con liquore al Kahlúa e il Budino di pane al Kahlúa .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
1
Scaldare lo zucchero di canna, il Kahlua e la senape in polvere in un pentolino fino a quando non saranno sciolti e ben caldi. Conservare circa 1/2 tazza per servire con il prosciutto cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Senape In PolvereSenape In Polvere
Prosciutto CottoProsciutto Cotto
KahluaKahlua
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Disporre il prosciutto in una teglia da 23x33 cm; aggiungere acqua sul fondo della teglia. Coprire bene con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
4
Togliete la carta stagnola e ricoprite il prosciutto con un po' di glassa. Coprite di nuovo con la carta stagnola e cuocete per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Togliere la carta stagnola e cuocere finché il termometro non segna 160 gradi all'interno del prosciutto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Tagliare il prosciutto a fette e servirlo con la glassa tenuta da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute16
Rivista