Prosciutto glassato Kahlua

Prosciutto glassato Kahlua
Il prosciutto glassato al Kahlúa è un piatto principale per 12 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai FODMAP contiene 661 calorie , 49 g di proteine e 38 g di grassi a porzione. Per 100 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 111 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Vai al supermercato e prendi zucchero di canna, kahlúa, prosciutto e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" dell'81% , il che è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Cupcake al cioccolato Kahlúa con glassa al Kahlúa , i Cupcake al caffè e mandorle con liquore al Kahlúa e il Budino di pane al Kahlúa .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Scaldare lo zucchero di canna, il Kahlua e la senape in polvere in un pentolino fino a quando non saranno sciolti e ben caldi. Conservare circa 1/2 tazza per servire con il prosciutto cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Senape In PolvereSenape In Polvere
Prosciutto CottoProsciutto Cotto
KahluaKahlua
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Disporre il prosciutto in una teglia da 23x33 cm; aggiungere acqua sul fondo della teglia. Coprire bene con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Togliete la carta stagnola e ricoprite il prosciutto con un po' di glassa. Coprite di nuovo con la carta stagnola e cuocete per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Togliere la carta stagnola e cuocere finché il termometro non segna 160 gradi all'interno del prosciutto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Tagliare il prosciutto a fette e servirlo con la glassa tenuta da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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