Prosciutto glassato di pralina-Senape

Prosciutto glassato di pralina-Senape
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pralina-Senape prosciutto glassato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 798 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uvetta, metà prosciutto tagliato a spirale, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Pane di mele glassato con pralina, Torta alla mela glassata con pralina, e Pane di mele glassato con pralina + VIDEO per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle e il grasso in eccesso dal prosciutto affumicato; mettere il prosciutto in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto AffumicatoProsciutto Affumicato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare insieme lo sciroppo d'acero e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3
Versare il composto sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Cuocere in forno a 350 sulla griglia del forno inferiore 2 ore e 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 140, imbastendo ogni 20 minuti con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare riposare il prosciutto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Togliere dalla padella, riservando sgocciolature. Se lo si desidera, raffreddare, coprire e raffreddare il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere il grasso dai gocciolamenti con un separatore di grasso e scartare. Coprire e raffreddare i gocciolamenti, se lo si desidera. Cuocere sgocciolature, uvetta e fette di mela in una casseruola a fuoco basso 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Servire salsa calda con prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute22
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