Prosciutto glassato di pralina-Senape
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pralina-Senape prosciutto glassato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 798 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uvetta, metà prosciutto tagliato a spirale, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Pane di mele glassato con pralina, Torta alla mela glassata con pralina, e Pane di mele glassato con pralina + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle e il grasso in eccesso dal prosciutto affumicato; mettere il prosciutto in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Mescolare insieme lo sciroppo d'acero e i successivi 3 ingredienti.
Versare il composto sul prosciutto.
Cuocere in forno a 350 sulla griglia del forno inferiore 2 ore e 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 140, imbastendo ogni 20 minuti con glassa.
Lasciare riposare il prosciutto per 10 minuti.
Togliere dalla padella, riservando sgocciolature. Se lo si desidera, raffreddare, coprire e raffreddare il prosciutto.
Rimuovere il grasso dai gocciolamenti con un separatore di grasso e scartare. Coprire e raffreddare i gocciolamenti, se lo si desidera. Cuocere sgocciolature, uvetta e fette di mela in una casseruola a fuoco basso 5 minuti.
Servire salsa calda con prosciutto.