Prosciutto glassato di fichi

Prosciutto glassato di fichi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il prosciutto glassato di fico potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1189 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Una miscela di acqua, aceto di sidro, conserve di fichi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Newton di fichi fatti in casa, e Crostini di Fichi al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare il prosciutto rimuovendo la pelle/crosta esterna, lasciando un 1/4 di pollice di grasso. Segnare lo strato di grasso con un coltello da cucina in un motivo a rombi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere il prosciutto, tagliare il lato verso il basso, in una teglia o grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere per 45 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo fare la glassa sbattendo tutti gli altri ingredienti insieme in una casseruola a fuoco medio-basso. Fate sobbollire, mescolando spesso, per infondere sapori e per assottigliare le conserve, circa 3-5 minuti. Mettere da parte 1/4 tazza di smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Rimuovere la pellicola dopo che il prosciutto è cotto per 1 ora e spennellarlo con la glassa, lavorandolo nelle partiture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere il prosciutto, scoperto, altri 40 minuti, imbastendo di nuovo dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere il prosciutto dal forno quando viene raggiunta una temperatura interna di 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire il prosciutto sulla tavola da intaglio e lasciarlo riposare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
12
Scremare il più grasso possibile e poi frullare nella tazza di glassa riservata 1/4. Portare la padella a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la consistenza desiderata. Filtrare in un piatto di sugo riscaldato per una salsa liscia, se lo si desidera. Affettare sottilmente il prosciutto e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Servire con il sugo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute34
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