Prosciutto glassato con salsa di senape all'ananas

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Prosciutto glassato con salsa di senape ananas potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 79g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1061 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.64 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, prosciutto parzialmente stinco, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ananas-senape-prosciutto glassato, Ananas-senape-prosciutto glassato, e Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Olio una grande teglia.
Se il prosciutto viene avvolto in plastica, sciacquare il prosciutto e asciugare.
Tagliare e scartare qualsiasi pelle spessa con un coltello da cucina affilato, lasciando una fascia da 1 pollice intorno all'estremità del gambo, quindi tagliare tutto tranne uno strato di grasso da 1/8 di pollice dove possibile. Mettere il prosciutto, tagliare il lato verso il basso, nella teglia.
Versare 3/4 tazza di succo di ananas intorno prosciutto e coprire padella strettamente con un foglio, poi cuocere 1 ora.
Mentre il prosciutto è la cottura, unire lo zucchero e il restante 2 1/4 tazze di succo di ananas in un 1 1/2 - a 2-quart casseruola pesante e far bollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto a 3/4 tazza, 12 a 15 minuti.
Trasferire lo sciroppo di ananas in una ciotola e raffreddare 5 minuti.
Sbattere in senape, sale e pepe, quindi versare 1/2 tazza in una piccola ciotola e mescolare in timo. Riserva rimanente miscela di senape per servire.
Scartare foglio dalla padella e spennellare prosciutto con miscela di senape timo, poi cuocere, imbastitura con succhi di pan di tanto in tanto, fino termometro inserito nel centro di carne (non toccare osso) registra 145 a 66°, 1 1/4 a 1 1/2 ore. Se i succhi di pan evaporano durante la cottura, aggiungere 1/2 tazza di acqua.
Trasferire il prosciutto in un piatto, scartando i succhi di padella e lasciare riposare, scoperto, 15-30 minuti prima di affettare.
Servire il prosciutto con la miscela di senape riservata sul lato.
* La miscela di senape di ananas, senza timo, può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* Prosciutto può essere tagliato di pelle e grasso 8 ore avanti e raffreddato, la sua superficie coperta con pellicola trasparente.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.