Prosciutto glassato alle albicocche
Il prosciutto glassato all'albicocca potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 353 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi 2 prosciutto, chiodi di garofano, senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto glassato all'albicocca, Prosciutto glassato all'albicocca, e Prosciutto glassato alle albicocche per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Segnare la superficie del prosciutto, rendendo le forme di diamante 1/2 in. profondo.
Unire lo zucchero di canna e la senape; strofinare sulla superficie del prosciutto. Inserire un chiodo di garofano al centro di ogni diamante.
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 325° per 1 ora. Cucchiaio conserva su prosciutto.
Cuocere 15-30 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 140° e prosciutto viene riscaldato attraverso.