Prosciutto Glassato Albicocca-Bourbon

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare albicocca-Bourbon prosciutto glassato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 668 calorie, 59 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo d'ananas, zenzero macinato, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Glassa all'albicocca di Bourbon, Confettura di Albicocche con Noyaux, Spezie e Bourbon, e Albicocca e Averna Bourbon Sour per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. In una piccola ciotola, mescolare conserve, zenzero e bourbon fino a che liscio.
Mettere il prosciutto sul rack in padella poco profonda. Fare tagli di circa 1/2 pollice a parte e 1/4 di pollice in profondità nel modello del diamante intorno alla parte superiore e ai lati del prosciutto.
Spennellare con 3 cucchiai della miscela di conserve. Inserire il termometro da forno nella parte più spessa del prosciutto.
Cuocere scoperto 45 minuti.
Pennello rimanente conserva miscela su prosciutto.
Cuocere circa 45 minuti in più o fino a quando il termometro legge 140 ° F.
Togliere il prosciutto dal forno, coprire con tenda di pellicola e lasciare riposare 10 a 15 minuti per una più facile intaglio.