Prosciutto Glassato al Miele-Marsala

Prosciutto Glassato al Miele-Marsala
Prosciutto glassato al miele-Marsala potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 95 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa $1.95 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il marsala, il 3% in meno di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Prosciutto Glassato al Miele-Marsala, Marsala-Verdure invernali Glassate, e Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare la crosta e il grasso in eccesso dal prosciutto, lasciando uno spesso strato di grasso da 1/8 di pollice. Segnare i lati e la parte superiore del prosciutto in un motivo a rombi; cospargere il pimento sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Mettere il prosciutto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Premere i chiodi di garofano nel prosciutto; irrorare con il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Cuocere a 275 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Versare 1/2 tazza di Marsala sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Cuocere 30 minuti; imbastire con 1/2 tazza di Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere altre 1 ora e 10 minuti o fino a quando il prosciutto è completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mettere il prosciutto su un piatto; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Lasciate riposare 15 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute4
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