Prosciutto glassato al miele e senape
Il prosciutto glassato al miele e senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $2.1 per porzione. Una porzione contiene 1271 calorie, 98 g di proteine, e 81g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Chow. Una miscela di zucchero di canna, prosciutto, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Prosciutto glassato al miele e senape, Miele Senape Prosciutto glassato, e Miele Senape Prosciutto glassato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Rimuovere qualsiasi imballaggio di plastica o rete dal prosciutto. Tagliare via il grasso in eccesso, lasciando circa uno strato di 1/4 di pollice in tutto. Mettere da parte il prosciutto a riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.Foderare una teglia con diversi fogli di alluminio (renderà la pulizia molto più facile).
Mettere il prosciutto, tagliato lateralmente, sulla teglia e coprirlo con un pezzo di carta pergamena. Coprire bene il prosciutto e la carta pergamena con un foglio di alluminio e cuocere per 45 minuti.Nel frattempo, unire gli altri ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero di canna si è completamente sciolto, circa 3 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare a tiepida (la glassa dovrebbe essere la consistenza del miele a temperatura ambiente).Quando il prosciutto è pronto, rimuoverlo dal forno e aumentare la temperatura del forno a 218°. Scartare la carta stagnola e pergamena e, con un coltello affilato, segnare un 1-inch-wide rombo (non tagliare più di 1/4 di pollice in profondità) su tutto il prosciutto.
Spennellare il prosciutto con un quarto della glassa (circa un generoso 1/3 di tazza), rimetterlo in forno e infornare scoperto per 15 minuti.
Togliere dal forno, spennellare con un altro quarto della glassa e ripetere ogni 15 minuti fino a quando tutta la glassa è stata utilizzata e si è formata una crosta marrone dorato scuro, circa 55-60 minuti totali.
Lasciare riposare il prosciutto 20-30 minuti prima di affettare.