Prosciutto glassato al miele

Il prosciutto glassato al miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 3289 calorie, 261 g di proteine, e 203 g di grasso per porzione. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, chiodi di garofano macinati, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Prosciutto glassato al miele d'arancia, Carote glassate al miele di arancio, e Carote glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Mescolare il succo d'arancia, la cannella, il chiodo di garofano e il miele insieme in una piccola ciotola; mettere da parte. Mescolare l'estratto di mandorle se lo si desidera.
Mettere il prosciutto in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno preriscaldato 1 ora e 15 minuti.
Togliere il prosciutto dal forno e imbastire con la glassa di miele. Tornare al forno; continuare la cottura fino a quando il prosciutto raggiunge una temperatura interna di 140 gradi F (60 gradi C), circa 45 minuti in più. Imbastire di tanto in tanto come il prosciutto finisce la cottura.