Prosciutto Fresco con Chiodi di Garofano e Ananas alla griglia

Prosciutto Fresco con Chiodi di Garofano e Ananas alla griglia
Prosciutto fresco con chiodi di Garofano e Ananas alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 776 calorie, 45g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale marino, ananas, metà coscia di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, Salmone alla griglia con salsa di ananas fresco, e Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare via la pelle esterna dura dal prosciutto. Segnare con cura il grasso in un motivo a rombi: tagliare il grasso, facendo attenzione a non tagliare la carne, con un coltello affilato su una diagonale che va da davanti a dietro e poi da un lato all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Unire il rosmarino e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare accuratamente per fare una pasta liquida. Strofinare la miscela sulla parte esterna del prosciutto, comprese fessure e fessure; attaccare chiodi di garofano interi al centro dei diamanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
RosmarinoRosmarino
ProsciuttoProsciutto
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere il prosciutto, tagliato a lato verso il basso, nel sacchetto del forno in una grande teglia. Arrosto a 350 per 2 ore. Tagliare con cura il sacchetto in alto per far fuoriuscire il vapore; rotolare il sacchetto intorno al fondo del prosciutto in modo che il prosciutto si marrone. Arrostire altri 35 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge 150 a 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
5
Togliere il prosciutto e lasciare riposare, tendendolo liberamente con un foglio, almeno 30 minuti prima di affettarlo. Il prosciutto continuerà a cuocere un altro 5 a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Scaldare una teglia a fuoco medio mentre il prosciutto riposa. Cuocere le fette di ananas, da 4 a 5 alla volta, per 2 minuti su ciascun lato o fino a quando non compaiono segni di griglia e gli zuccheri nell'ananas si caramellano. Disporre le fette di ananas intorno al piatto con il prosciutto e servire insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
AnanasAnanas
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
1
Tagliare via la pelle esterna dura dal prosciutto. Segnare con cura il grasso in un motivo a rombi: tagliare il grasso, facendo attenzione a non tagliare la carne, con un coltello affilato su una diagonale che va da davanti a dietro e poi da un lato all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Mettere il prosciutto in miscela salamoia, e conservare, coperto, in un grande secchio di plastica o contenitore in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
ProsciuttoProsciutto
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere il prosciutto dalla salamoia liquida, risciacquare con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
ProsciuttoProsciutto
5
Mettere il prosciutto, tagliato a lato, in una grande teglia. Arrosto a 350 per 2 ore e 30 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 150-155 e la pelle è dorata e croccante, imbastendo con liquidi pan ogni 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Togliere il prosciutto dal forno e lasciare riposare, leggermente tendato con un foglio, almeno 30 minuti prima di affettarlo. Il prosciutto continuerà a cuocere un altro 5 a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Scaldare una teglia a fuoco medio mentre il prosciutto riposa. Cuocere le fette di ananas, da 4 a 5 alla volta, per 2 minuti su ciascun lato o fino a quando non compaiono segni di griglia e gli zuccheri nell'ananas si caramellano. Disporre le fette di ananas intorno al piatto con il prosciutto e servire insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
AnanasAnanas
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute44
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