Prosciutto Fresco con Chiodi di Garofano e Ananas alla griglia

Prosciutto fresco con chiodi di Garofano e Ananas alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 776 calorie, 45g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale marino, ananas, metà coscia di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, Salmone alla griglia con salsa di ananas fresco, e Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare via la pelle esterna dura dal prosciutto. Segnare con cura il grasso in un motivo a rombi: tagliare il grasso, facendo attenzione a non tagliare la carne, con un coltello affilato su una diagonale che va da davanti a dietro e poi da un lato all'altro.
Unire il rosmarino e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare accuratamente per fare una pasta liquida. Strofinare la miscela sulla parte esterna del prosciutto, comprese fessure e fessure; attaccare chiodi di garofano interi al centro dei diamanti.
Mettere il prosciutto, tagliato a lato verso il basso, nel sacchetto del forno in una grande teglia. Arrosto a 350 per 2 ore. Tagliare con cura il sacchetto in alto per far fuoriuscire il vapore; rotolare il sacchetto intorno al fondo del prosciutto in modo che il prosciutto si marrone. Arrostire altri 35 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge 150 a 15
Togliere il prosciutto e lasciare riposare, tendendolo liberamente con un foglio, almeno 30 minuti prima di affettarlo. Il prosciutto continuerà a cuocere un altro 5 a 1
Scaldare una teglia a fuoco medio mentre il prosciutto riposa. Cuocere le fette di ananas, da 4 a 5 alla volta, per 2 minuti su ciascun lato o fino a quando non compaiono segni di griglia e gli zuccheri nell'ananas si caramellano. Disporre le fette di ananas intorno al piatto con il prosciutto e servire insieme.
Tagliare via la pelle esterna dura dal prosciutto. Segnare con cura il grasso in un motivo a rombi: tagliare il grasso, facendo attenzione a non tagliare la carne, con un coltello affilato su una diagonale che va da davanti a dietro e poi da un lato all'altro.
Mettere il prosciutto in miscela salamoia, e conservare, coperto, in un grande secchio di plastica o contenitore in frigorifero 24 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere il prosciutto dalla salamoia liquida, risciacquare con acqua fredda e asciugare.
Mettere il prosciutto, tagliato a lato, in una grande teglia. Arrosto a 350 per 2 ore e 30 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 150-155 e la pelle è dorata e croccante, imbastendo con liquidi pan ogni 30-40 minuti.
Togliere il prosciutto dal forno e lasciare riposare, leggermente tendato con un foglio, almeno 30 minuti prima di affettarlo. Il prosciutto continuerà a cuocere un altro 5 a 1
Scaldare una teglia a fuoco medio mentre il prosciutto riposa. Cuocere le fette di ananas, da 4 a 5 alla volta, per 2 minuti su ciascun lato o fino a quando non compaiono segni di griglia e gli zuccheri nell'ananas si caramellano. Disporre le fette di ananas intorno al piatto con il prosciutto e servire insieme.