Prosciutto fresco al Rosmarino con composta di pesche

Il prosciutto fresco di rosmarino con composta di pesche è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1154 calorie, 99 g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo stinco di prosciutto, lo zucchero di canna, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di mele integrali con composta di pesche fresche, Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert, e Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Fare il prosciutto: La sera prima di servire il prosciutto, slegarlo e tagliare tutto tranne un sottile strato di grasso. In una piccola ciotola, mescolare aglio, rosmarino, sale e pepe. Strofinare tutto il prosciutto.
Mettere il prosciutto in una grande teglia, coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Unire le pesche, lo zucchero di canna, lo zenzero, il sale e il pepe in una casseruola grande e pesante. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pesche sono tenere, 20 minuti.
Trasferire in una ciotola e raffreddare. Raffreddare, ben coperto, fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 218°. Con un coltello affilato, segnare un motivo a croce in grasso e pelle sul prosciutto. Usando lo spago da cucina, annoda il prosciutto nel suo rotolo originale.
Mettere il prosciutto, lato grasso verso l'alto, su un rack in teglia.
Arrosto per 15 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 177°, coprire il prosciutto liberamente con un foglio e arrostire per 2-2 1/2 ore.
Rimuovere la pellicola e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 66°, 30 minuti.
Trasferire il prosciutto su una tavola da intaglio, coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Affettare il prosciutto e servire con composta.