Prosciutto fresco al Rosmarino con composta di pesche

Prosciutto fresco al Rosmarino con composta di pesche
Il prosciutto fresco di rosmarino con composta di pesche è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1154 calorie, 99 g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo stinco di prosciutto, lo zucchero di canna, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di mele integrali con composta di pesche fresche, Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert, e Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il prosciutto: La sera prima di servire il prosciutto, slegarlo e tagliare tutto tranne un sottile strato di grasso. In una piccola ciotola, mescolare aglio, rosmarino, sale e pepe. Strofinare tutto il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il prosciutto in una grande teglia, coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1
Unire le pesche, lo zucchero di canna, lo zenzero, il sale e il pepe in una casseruola grande e pesante. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pesche sono tenere, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SpallaSpalla
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in una ciotola e raffreddare. Raffreddare, ben coperto, fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 218°. Con un coltello affilato, segnare un motivo a croce in grasso e pelle sul prosciutto. Usando lo spago da cucina, annoda il prosciutto nel suo rotolo originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere il prosciutto, lato grasso verso l'alto, su un rack in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Arrosto per 15 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 177°, coprire il prosciutto liberamente con un foglio e arrostire per 2-2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere la pellicola e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 66°, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Trasferire il prosciutto su una tavola da intaglio, coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Affettare il prosciutto e servire con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Rivista