Prosciutto fornello lento facile

Prosciutto fornello lento facile
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Easy Slow Cooker Ham potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1412 calorie, 98 g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di buccia d'arancia, buccia d'arancia, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Slow-Cooker Facile Slow-Cooker Pot-Arrosto bistecca, 365 Giorni di cottura lenta: per una facile cottura lenta manzo coreano, e LE MIGLIORI costole per barbecue a fornello lento facile per ricette simili.

Istruzione

1
Premere i chiodi di garofano interi nel prosciutto in modo che siano distribuiti uniformemente. Si può segnare il prosciutto per facilitare l'inserimento, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Mettere il prosciutto in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Versare il sidro di mele fino a quando solo circa 2 pollici di prosciutto è sopra la superficie. Imballare lo zucchero di canna sopra il prosciutto, premendo nei chiodi di garofano. Questo otterrà lavato via nella fase successiva, ma qualsiasi che rimane su è un bonus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
SpallaSpalla
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Versare lo sciroppo d'acero sul prosciutto. Condire il sidro di mele con cannella, noce moscata, zenzero, chiodi di garofano macinati e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Aggiungere la buccia d'arancia alla pentola. Riempire il fornello lento pieno come si può con sidro di mele senza andare oltre la linea di riempimento. Coprire e impostare a basso. Cuocere per 8-10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute36
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