Prosciutto, Fichi e Gorgonzola con Pesto di Rucola

Prosciutto, Fichi e Gorgonzola con Pesto di Rucola
La ricetta Prosciutto, Fichi, e Gorgonzola Pizza con Pesto di rucola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prosciutto, olio extra vergine d'oliva, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pizza alla griglia con Fichi, Prosciutto, Gorgonzolan e Pesto di Rucola, Pizza con Fichi, Prosciutto, Gorgonzola, Balsamico e Rucola, e Pizza alla griglia con Fichi, Gorgonzola, Prosciutto e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare lo spicchio d'aglio in un robot da cucina fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere le foglie di rucola, le noci e un po ' di olio d'oliva e lavorare, continuando a irrorare nell'olio d'oliva fino a ottenere una consistenza di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Aggiungere sale e pepe a piacere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Stendere o rotolare la pasta della pizza allo spessore desiderato e mettere da parte per riposare qualche minuto. Tagliare i gambi di fichi e tagliarli in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Spennellare leggermente con olio d'oliva e grigliare a fuoco medio alto fino a quando non compaiono segni di griglia, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Togliere a un piatto e mettere da parte.
7
Spennellare leggermente la pasta della pizza con olio d'oliva e posizionare il lato oliato sulla griglia. Cuocere a fuoco medio basso fino a quando il primo lato è leggermente rosolato, circa5 - 8 minuti, controllando ogni paio di minuti per le bolle che devono essere spuntate nella crosta. Capovolgere la crosta verso l'altro lato, e diffondere la crosta con la maggior parte del formaggio Gorgonzola ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Spalmate con le fette di prosciutto e disponete sopra i fichi grigliati. Far cadere i restanti pezzi di Gorgonzola sopra la parte superiore e continuare a grigliare fino a quando la crosta è completamente cotta e il formaggio si è sciolto, circa 5-10 minuti. Se la crosta sta diventando troppo scura sul fondo ma non è cotta, spostare la pizza su un lato della griglia che è spento e lasciarlo cuocere dal calore indiretto dal lato rimanente che è acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
ProsciuttoProsciutto
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Togliere dalla griglia e condire con pesto di rucola, affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista