Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Prosciutto e zuppa di piselli spaccati potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3,09 per porzione. Una porzione contiene 518 calorie, 43 g di proteine, e 26 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di bistecca di prosciutto, timo, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 82 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Split Pean e prosciutto zuppa, e Zuppa di piselli spaccati di mamma per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere il prosciutto tritato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il prosciutto inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
3
Rimuovere il prosciutto dalla pentola con un mestolo forato, poi tornare pentola a scaldare e aggiungere porro e cipolla, raschiando fino pezzi dorati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la carota, il sedano, le foglie di alloro e il timo e continuare a mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Mettere i garretti di prosciutto, un pizzico di fiocchi di pepe rosso e piselli verdi divisi nella pentola e coprire con 8 tazze di acqua (o brodo, se si utilizza). Portare a fuoco lento, coprire e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Piselli Divisi
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Rimuovere i garretti dalla pentola e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Tagliare la carne dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere la carne tritata e il prosciutto riservato alla zuppa e condire a piacere con sale e pepe. Condire con succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Acqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Senape Preparata, Facoltativa
8
Servire caldo con panna acida o yogurt, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti