Prosciutto e zuppa di piselli spaccati

Prosciutto e zuppa di piselli spaccati
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Prosciutto e zuppa di piselli spaccati potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3,09 per porzione. Una porzione contiene 518 calorie, 43 g di proteine, e 26 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di bistecca di prosciutto, timo, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 82 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Split Pean e prosciutto zuppa, e Zuppa di piselli spaccati di mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il prosciutto tritato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il prosciutto inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Rimuovere il prosciutto dalla pentola con un mestolo forato, poi tornare pentola a scaldare e aggiungere porro e cipolla, raschiando fino pezzi dorati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la carota, il sedano, le foglie di alloro e il timo e continuare a mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Mettere i garretti di prosciutto, un pizzico di fiocchi di pepe rosso e piselli verdi divisi nella pentola e coprire con 8 tazze di acqua (o brodo, se si utilizza). Portare a fuoco lento, coprire e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Piselli DivisiPiselli Divisi
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuovere i garretti dalla pentola e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Tagliare la carne dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere la carne tritata e il prosciutto riservato alla zuppa e condire a piacere con sale e pepe. Condire con succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Servire caldo con panna acida o yogurt, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista