Prosciutto e Quiche di riso selvatico
Prosciutto e quiche di riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 432 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, funghi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Provare Quiche di riso selvatico, Quiche di riso selvatico, e Quiche di riso selvatico al formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola pentola, portare a ebollizione l'acqua e il riso selvatico. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Cuocere la crosta di torta 10 minuti, o fino a doratura. Ridurre il calore a 400 gradi F (200 gradi C).
In una ciotola, mescolare il riso cotto, il prosciutto, il peperone rosso, le cime di cipolla verde e i funghi. In una ciotola separata, mescolare le uova, panna acida, senape, sale e pepe.
Cospargere il fondo della crosta di torta con 1 tazza di formaggio svizzero.
Spalmare il riso, il prosciutto e la miscela di verdure sul formaggio e coprire con il composto di uova. Top con formaggio svizzero rimanente.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.