Prosciutto e Pomodoro Quiche
La ricetta Prosciutto e pomodoro Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Questo corso principale ha 187 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi parmigiano, formaggio cheddar, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Quiche di pomodoro, Asparagi Pomodoro Quiche, e Quiche di salmone e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per una torta riempita con una crosta. NON PUNGERE LA CROSTA.
Cuocere da 8 a 10 minuti o solo fino a quando il bordo inizia a rosolare (se la crosta sbuffa al centro, spingere delicatamente verso il basso con la parte posteriore del cucchiaio di legno).
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere le uova, il latte, la farina e il parmigiano con la frusta a filo fino a quando ben amalgamato.
Strato prosciutto, pomodoro, cipolle e formaggio Cheddar in crosta parzialmente cotto.
Versare la miscela di uova sugli strati.
Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura; cuocere 25 a 35 minuti o fino a doratura e coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.