Prosciutto e Pomodoro Quiche

Prosciutto e Pomodoro Quiche
La ricetta Prosciutto e pomodoro Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Questo corso principale ha 187 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi parmigiano, formaggio cheddar, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Quiche di pomodoro, Asparagi Pomodoro Quiche, e Quiche di salmone e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per una torta riempita con una crosta. NON PUNGERE LA CROSTA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o solo fino a quando il bordo inizia a rosolare (se la crosta sbuffa al centro, spingere delicatamente verso il basso con la parte posteriore del cucchiaio di legno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
4
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere le uova, il latte, la farina e il parmigiano con la frusta a filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Strato prosciutto, pomodoro, cipolle e formaggio Cheddar in crosta parzialmente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
CipollaCipolla
PomodoroPomodoro
CrostaCrosta
ProsciuttoProsciutto
6
Versare la miscela di uova sugli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura; cuocere 25 a 35 minuti o fino a doratura e coltello inserito nel centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
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