Prosciutto e Pizza svizzera

Prosciutto e pizza svizzera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di peperone, uova, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), Prosciutto e Pizza svizzera, e cavolo, pizza svizzera e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Versare le uova nella padella. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione sottile e cruda possa scorrere verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido.
Mettere la crosta di pizza sulla teglia non ingrassata.
Mescolare maionese e senape; distribuire uniformemente sulla crosta. Top con uova, prosciutto, cipolle, peperone e formaggio.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.