Prosciutto e patate al formaggio
Prosciutto e patate al formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e prendi farina, prosciutto, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Pentola di coccio Patate al formaggio da patate crude, e Patate al formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una casseruola a fuoco medio, tostare la farina fino a doratura. Mescolare in amido di mais, limone pepe e cipolla in polvere. A poco a poco sbattere nel latte, poi brodo di pollo. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è addensata.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio Cheddar fino a che liscio.
Strato di patate e prosciutto in teglia preparata.
Versare la salsa uniformemente su patate e prosciutto.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.