Prosciutto e insalata di piselli dagli occhi neri

Prosciutto e insalata di piselli dagli occhi neri
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Prosciutto e insalata di piselli dagli occhi neri potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 568 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cotto prosciutto, pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, e Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i piselli dagli occhi neri, il peperone, lo scalogno, il sedano, le carote, il cavolo e il prosciutto. Imposta aside.In una ciotola media, sbattere insieme l'aneto, la senape, l'aceto, l'olio d'oliva, il cumino, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
CavoloCavolo
CarotaCarota
SenapeSenape
AcetoAceto
SedanoSedano
PepePepe
CuminoCumino
AnetoAneto
PiselloPisello
SaleSale
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare la vinaigrette sulla miscela di piselli dagli occhi neri. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3
Lasciare riposare l'insalata in frigorifero oa temperatura ambiente per diverse ore in modo che i sapori possano combinarsi. (Questa ricetta può essere fatta fino a 2 giorni prima di servire.)

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute56
Rivista