Ham-and-Hash Brown Breakfast Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 362 calorie, 13g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Se hai pancetta, patate marroni hash, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, Hash marrone colazione casseruola, e Hash marrone colazione casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando molto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiai di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla a sgocciolature riservate; cuocere a fuoco medio-alto 6 minuti o finché sono teneri e dorati. Ridurre il calore a medio-basso, e turbinare nel burro fino a quando sciolto; togliere padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Spremere l'umidità in eccesso dalle patate. Mescolare le patate, la zuppa e gli altri ingredienti. Cucchiaio in un 13" x 9" teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Zuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere, coperto, a 350 per 45 minuti. Scoprire e cospargere con pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cuocere altri 15 minuti o fino a doratura in cima.