La ricetta Prosciutto e formaggio Ziti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questo corso principale ha 3071 calorie, 143 g di proteine, e 167g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $6.2 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il latte, il prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350ºF. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco basso. Cuocere l'aglio nel burro 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare la farina e il sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante. Mescolare gradualmente il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Farina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare la senape e il formaggio Colby. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Senape
4
Mescolare la pasta e il prosciutto in salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Prosciutto
5
Versare in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
6
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
7
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.