Prosciutto e Formaggio Ziti

Prosciutto e Formaggio Ziti
La ricetta Prosciutto e formaggio Ziti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questo corso principale ha 3071 calorie, 143 g di proteine, e 167g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $6.2 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il latte, il prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco basso. Cuocere l'aglio nel burro 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare la farina e il sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante. Mescolare gradualmente il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare la senape e il formaggio Colby. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SenapeSenape
4
Mescolare la pasta e il prosciutto in salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ProsciuttoProsciutto
5
Versare in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
6
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
7
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute59
Rivista