Prosciutto e Formaggio Ziti
La ricetta Prosciutto e formaggio Ziti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questo corso principale ha 3071 calorie, 143 g di proteine, e 167g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $6.2 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il latte, il prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco basso. Cuocere l'aglio nel burro 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare la farina e il sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante. Mescolare gradualmente il latte.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare la senape e il formaggio Colby. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si scioglie.
Mescolare la pasta e il prosciutto in salsa di formaggio.
Versare in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.