Prosciutto e formaggio su insalata di pane di segale

Prosciutto e formaggio su insalata di pane di segale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 483 calorie, 25 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di sidro, sedano, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Su una teglia bordata, gettare il pane con 2 cucchiai di olio.
Cuocere per 15 minuti, mescolando una volta, fino a quando leggermente tostato.
In una grande ciotola, sbattere la senape con la maionese e l'aceto. A poco a poco sbattere i restanti 3 cucchiai di olio e condire con pepe.
Aggiungere il sedano, il prosciutto, il formaggio, l'erba cipollina e i crostini di pane di segale, mescolare bene e servire.