Prosciutto e formaggio Pizza Tasche
La ricetta Prosciutto e formaggio Pizza tasche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 72 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la salsa per pizza, grands!® homestyle ha ridotto i grassi biscotti al latticello, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca e formaggio Pizza Tasche, Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), e Festeggia la giornata nazionale della pizza con le tasche per pizza vegane per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 425 ° F. In una ciotola media, mescolare 1/2 tazza di salsa di pizza, il prosciutto, broccoli e formaggio; mettere da parte.
Separare la pasta in 8 biscotti; appiattire ciascuno in tondo da 5 pollici. Metà superiore di ogni giro con 1 a 2 cucchiai di prosciutto e formaggio ripieno. Piegare l'altra metà del biscotto sopra il riempimento; premere per sigillare. Con forcella, bordi a crimpare.
Usando la punta del coltello, fai un piccolo foro nella parte superiore di ogni tasca per far fuoriuscire il vapore. Spazzolare leggermente le cime con l'uovo sbattuto.
Cuocere 10 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con restante 1/2 tazza di salsa di pizza.