Prosciutto e Fagioli
Prosciutto e fagioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 7 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 178 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, sale e pepe, fagioli nordici spettacolari e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 38%. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i fagioli in una grande pentola; scartare i fagioli avvizziti e le eventuali piccole pietre.
Aggiungere 8 tazze di acqua fredda.
Lasciate riposare durante la notte o almeno 8 ore.
Scolare e risciacquare i fagioli.
Riportare i fagioli nella pentola e aggiungere prosciutto, cipolla, zucchero di canna, sale, pepe, pepe di caienna e prezzemolo e acqua per coprire. Portare a ebollizione; ridurre il calore e fate sobbollire 1 1/2 a 2 ore, fino a quando i fagioli sono teneri.
Aggiungere altra acqua se necessario durante la cottura.