Prosciutto e Fagioli

Prosciutto e Fagioli
Prosciutto e fagioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 7 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 178 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, sale e pepe, fagioli nordici spettacolari e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 38%. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i fagioli in una grande pentola; scartare i fagioli avvizziti e le eventuali piccole pietre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 8 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Lasciate riposare durante la notte o almeno 8 ore.
4
Scolare e risciacquare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
Riportare i fagioli nella pentola e aggiungere prosciutto, cipolla, zucchero di canna, sale, pepe, pepe di caienna e prezzemolo e acqua per coprire. Portare a ebollizione; ridurre il calore e fate sobbollire 1 1/2 a 2 ore, fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere altra acqua se necessario durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving7
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista