Prosciutto e doppi fatturati di formaggio con salsa di immersione di miele e senape
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prosciutto e doppio fatturati formaggio con salsa di immersione miele-senape una prova. Una porzione contiene 248 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede crosta di torta, prosciutto deli, mozzarella e senape di grano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Miele senape Salsa di immersione, Miele senape Salsa di immersione, e Salsa di immersione di senape al miele piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
In una padella media, cuocere le cipolle nel burro a fuoco medio fino a traslucido.
Togliere dal fuoco e raffreddare. In una piccola ciotola, unire i formaggi sminuzzati.
Srotolare entrambe le croste di torta e impilare l'una sull'altra su una superficie di lavoro pulita.
Arrotolare le croste insieme ad uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare dodici cerchi da 3 1/2 pollici dall'impasto, rilanciando l'impasto se necessario.
Spennellare i bordi dei cerchi con il lavaggio delle uova e riempire ciascuno con 1 cucchiaino di cipolla, 2 cucchiaini di prosciutto e 2 cucchiaini di formaggio. Piegare a metà e crimpare i bordi per sigillare.
Posizionare sulle teglie preparate.
Tagliare 3 piccole fessure in cima a ciascuna per sfogare e spazzolare con il restante lavaggio dell'uovo.
Cuocere fino a doratura, da 12 a 15 minuti.
Servire con salsa di immersione di miele e senape.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il miele e le mostarde.