Prosciutto e Cile-Cheddar Calzones

Prosciutto e Cile-Cheddar Calzones
Prosciutto e Cile-Cheddar Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.66 per porzione. Una porzione contiene 870 calorie, 43 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di rucola, peperoncini poblano arrostiti, pimientos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cialde Cheddar-Cile, Zucchine Cile-Poltiglia di Cheddar, e Cheddar Cile Birra Pane.

Istruzione

1
Preriscaldare una grande teglia in un forno 500 per 10 minuti e spruzzarla accuratamente con olio. Nel frattempo, su una superficie di lavoro leggermente infarinata, rotolare o allungare ogni palla di pasta in un giro di 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media, unire i peperoncini, 1 3/4 tazze di cheddar, i pimientos, un pizzico di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; schiacciare ad una pasta grossolana con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Disporre il prosciutto sulla metà inferiore di ogni giro di pasta. Coprire con la rucola e condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Stendere la miscela cile-cheddar sopra la rucola entro 1/2 pollice del bordo, premendo leggermente per compattare. Piegare la metà superiore dell'impasto sul ripieno, premendo per rilasciare l'aria intrappolata; pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5
Trasferire i calzoni sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cospargere il restante 1/4 tazza di cheddar sulla parte superiore e cuocere per 8 minuti, o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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