Prosciutto e cheddar in una pagnotta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ham & Cheddar in una pagnotta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 473 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di miracle whip dressing, oscar mayer deli prosciutto, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheddar Pagnotta di olive, Pagnotta di formaggio cheddar, e Panino con porro, cheddar e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Appiattire la pasta sulla superficie leggermente infarinata.
Rotolare in rettangolo 12x8 pollici con mattarello. Top con prosciutto entro 1/2 pollice di bordi.
Mescolare il cheddar e il condimento; spalmare il prosciutto.
Inumidire i bordi della pasta con acqua. Piegare longitudinalmente in terzi; pizzicare le cuciture insieme per sigillare.
Posto, lato cucitura verso il basso, sulla teglia spruzzato con spray da cucina.
Taglia diverse fessure in cima.
Spennellare con l'uovo; cospargere con parmigiano.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a doratura. Raffreddare 10 min. prima di affettare.