Prosciutto e budino di pane svizzero
Prosciutto e budino di pane svizzero richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 232 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, spicchi d'aglio, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Prosciutto e budino di pane svizzero, Budino di bietola svizzera, e senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, prosciutto e aglio; soffriggere 5 minuti.
Togliere dal fuoco; fresco.
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i cubetti di pane su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura leggera, girando di tanto in tanto.
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti (latte attraverso la noce moscata) in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di prosciutto.
Aggiungere il pane, lanciando delicatamente a cappotto.
Disporre metà del composto di pane in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con metà del formaggio; in alto con la miscela di pane rimanente.
Cuocere a 350 per 25 minuti.
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere altri 20 minuti o fino al set.