Prosciutto e broccoli Cuocere
Prosciutto e broccoli Cuocere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di pepe macinato, prosciutto, formaggio colby-monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Prosciutto Broccoli Cuocere, Broccoli Prosciutto Cuocere, e Broccoli Cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere la pasta nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma non pastosi, circa 10 minuti.
Scongelare i broccoli in un forno a microonde fino a quando non è possibile dividerli in piccoli pezzi.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare il prosciutto tagliato a dadini nell'olio caldo fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Mescolare i broccoli e cuocere e mescolare fino a quando l'acqua in eccesso ha cotto via e il prosciutto e broccoli sono caldi.
Versare nel vasetto di salsa Alfredo e il latte; mescolare per amalgamare, cospargere di pepe, e aggiungere la pasta cotta. Mescolare il tutto per rivestire la pasta con il sugo e portare a fuoco lento.
Distribuire il composto di pasta spumeggiante nella teglia preparata, aggiungere il formaggio Colby-Monterey jack tritato e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è calda e il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, circa 30 minuti.