Prosciutto di vacanza con salsa di Cumberland

Holiday Ham with Cumberland Sauce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 774 calorie, 69 g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa cumberland, la metà del prosciutto a spirale, i contorni: rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Salsa Cumberland, Medaglioni di maiale con salsa Cumberland, e Cotolette di maiale con salsa Cumberland per ricette simili.
Istruzione
Scartare prosciutto, e rimuovere disco di plastica che copre osso. Tuck rametti di rosmarino in modo casuale tra ogni 2 o 3 fette di prosciutto.
Mettere il prosciutto, tagliato lateralmente, in un sacchetto di cottura del forno; mettere in una teglia da 13" x 9". Chiudi borsa con cravatta. Tagliare la plastica in eccesso a 2".
Tagliare 3 (1/2") fessure nella parte superiore della borsa.
Cuocere a 275 sul rack più basso per 2 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito registra 14
Togliere il prosciutto dal forno; lasciare riposare in sacchetto con succhi di 15 minuti.
Rimuovere il prosciutto dalla borsa e trasferire su una tavola da intaglio. Separare le fette e disporle su un piatto da portata.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con salsa Cumberland.