Prosciutto di Piselli e Formaggio
Pea-Prosciutto Mac e formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1058 calorie, 45g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di latte, formaggio cheddar blocco tagliente, pasta rotini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preparare pasta e piselli secondo le istruzioni sulla confezione.
Cuocere prosciutto, pancetta o pancetta in una padella leggermente unta fino a quando croccante.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. A poco a poco sbattere la farina fino a che liscio; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e nei prossimi 3 ingredienti; cuocere, sbattere costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a quando non si addensa.
Mescolare gradualmente il formaggio Cheddar, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è liscia. Mescolare la pasta cotta calda, i piselli e il prosciutto.