Prosciutto di patate Cuocere
Prosciutto di patate cuocere richiede intorno 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.38 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 288 calorie, 17g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 338 fan. Testa al negozio e raccogliere crema condensata di zuppa di funghi, patate, piselli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ham-and-Potato Bake, Patate-Prosciutto cotto, e Potato ' n Ham Bake.
Istruzione
In un 3-qt unto. teglia, strato metà delle patate, prosciutto, cipolla, formaggio e zuppa. Ripeti i livelli. Coprire e cuocere a 350° per 1-1 / 4 ore o fino a quando le patate sono quasi tenere.
Cuocere, scoperto, per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.